Donnerstag, 28. Dezember, Konzert

19.00 Uhr Nachweihnachtliches Konzert mit dem Tschida-Ensemble

"Jesu, dir sei Lob gesungen" - Nachweihnachtliches Konzert mit dem TSCHIDA - Ensemble

Am Donnerstag , den 28.12.2017 gastiert um 19.00 Uhr das TSCHIDA -  Ensemble in der Apollinariskirche in Remagen.
Das Ensemble um die Ahrweiler Sängerin Alexandra Felizitas Tschida besteht diesmal wieder aus den langjährigen Musikkolleginnen Ilse Kösling, Klavier und Britta Bauer, Querflöte.

Das Trio hat schon in vielen schönen, ausdrucksstarken und anspruchsvollen Konzerten miteinander musiziert.
"Die Kombination aus Gesangsstimme und Querflöte ist eine Wohltat für die Seele" meint Tschida.

Auf dem Programm stehen geistliche Werke u.a. von G. Ph. Telemann, J. S. Bach, G. F. Händel, J. Butz, J.-B. Faure, M. Reger, aber auch Traditionelles und Lieder u.a. von der Amerikanischen Komponistin Sally DeFord.

Lassen Sie sich musikalisch verwöhnen und gönnen Sie sich einen Moment des Innehaltens mit dem TSCHIDA -  Ensemble.
Der Einlaß beginnt um 18.30 Uhr. Der Eintritt ist frei, Spenden sind jedoch willkommen.

Nach dem Konzert findet kein Empfang im Kloster statt.